منتدى شادى اشرف
هلا وسهلا زائرنا العزيز انت غير مسجل ويسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة منتدى شادى اشرف
منتدى شادى اشرف
هلا وسهلا زائرنا العزيز انت غير مسجل ويسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة منتدى شادى اشرف
منتدى شادى اشرف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شادى اشرف

منتدى البرامج الكامله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
وكل عام والامة العربية والاسلامية بخير وعافية وندعوا الله ان يجعله عام خير وبركة اسأل الله ان يديم علينا وعليكم الصحه والعافيه وادعوكم لتكون دعوه للتســـــــــامح لنبدأ السنة الجديده بصفحة جديدة لاتنظر خلفك فذالك ماضي يؤلمك ولا الى اليوم فأنه حاضر يزعجك ولا الى الأمام فهو مستقبل قد يؤرقك لكن انظر الى فوق فأن لك رب يرحمك هذه اجمل كلمات نبدا بها عامنا الجديد اعتذر لكل من اخطأت في حقهم او تجاهلتهم من دون قصد اتمنى أن تسامحوني فلا اعلم هل لعمري بقية ام سأرحل أنا والعام سويه الى من حبهم يجرى بدمى وشريانى الى من اسماهم قلبى باحلى الاسامى الى من اهداهم لى زمانى الى حبايب قلبى اخوانى واخواتى كل عام وانت بخير
منتدى شادى اشرف بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة وكلمات تبحث عن روح الاخوة نقول لكِ أهلا وسهلا اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة فى منتداك ياغالى

 

  عمل المقلوبة بالصور خطوة خطوة من مطبخ ام مودي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشرف اسماعيل
Admin
اشرف اسماعيل


عدد المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 13/08/2010

 عمل المقلوبة بالصور خطوة خطوة من مطبخ ام مودي  Empty
مُساهمةموضوع: عمل المقلوبة بالصور خطوة خطوة من مطبخ ام مودي     عمل المقلوبة بالصور خطوة خطوة من مطبخ ام مودي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 6:34 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سبق و كتبت طريقة المقلوبة من زماااان و
لكن في الاعادة الافادة اليوم عملتلكم مقلوبة و صورتلك اياها ..بس شووووووووووو شي
بياخد العقل و لو ان الشكل النهائي كان شوي خربان لاني قلبتها و هي كتير سخنة و هذا
غلط..و لكن كنت مستعجلة..يالله قلت قصة حياتي هالايام صايرة ارغي
كتير..

المهم نرجع لموضوعنا و ارككم مع الشرح..

المقادير المطلوبة
طبعا عالبركة و حسب العيلة..

دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل
و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بندورة مقطعة شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عمل المقلوبة بالصور خطوة خطوة من مطبخ ام مودي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سبق و كتبت
طريقة المقلوبة من زماااان و لكن في الاعادة الافادة اليوم عملتلكم مقلوبة و صورتلك
اياها ..بس شووووووووووو شي بياخد العقل و لو ان الشكل النهائي كان شوي خربان لاني
قلبتها و هي كتير سخنة و هذا غلط..و لكن كنت مستعجلة..يالله قلت قصة حياتي هالايام
صايرة ارغي كتير..

المهم نرجع لموضوعنا و ارككم مع الشرح..

المقادير
المطلوبة طبعا عالبركة و حسب العيلة..

دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة
معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و
ملح...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مرقة الدجاج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ممكن استخدام
الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب
الرغبة

فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بندورة مقطعة
شرائح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ارز مغسول و منقوع

الطريق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف الباذنجان فوق الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

#[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 29-09-2004, 11:36 PM








<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="6" width="100%"><tr><td class="alt2">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</td><td nowrap="nowrap">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
vbmenu_register("postmenu_841403", true);

كبار الشخصيات
</td><td width="100%"> </td><td nowrap="nowrap" valign="top">تاريخ التسجيل: Oct 2001
الموقع: كندا
الردود: 4,819
الجنس:
أنثى

</td></tr></table>
نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يوضع
على ورق نشاف ليمتص الزيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يصفى الارز
من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في قاع القدر
نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نصف
الطماطم و نوزع فصوص الثوم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصف الباذنجان
فوق الطماطم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الارز
و نساوي السطح بالملعقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف كمية
من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار
هادئة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و تترك على التار الى ان ينضج الارز تماما
#[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..لا تعملو متلي عالعجلة قلبتها سخنة و صارت مقلوبة
مايلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعنع و ثوم و خيار..و يالله تفضلو لا
تستحو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shadyashraf.yoo7.com
 
عمل المقلوبة بالصور خطوة خطوة من مطبخ ام مودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كعك العيد بالصور،كعك العيد بالصور،خطوات عمل كعك العيد بالصور
»  طريقة عمل الكنافة خطوة بخطوة وبالصور
» طريقة عمل الغريبة المصرية بالصور
»  طريقه عمل بعض الحلويات بالصور
»  طريقه عمل البيتيفور بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شادى اشرف :: الفئة الأولى :: منتدى اشهى الماكولات-
انتقل الى: