منتدى شادى اشرف
هلا وسهلا زائرنا العزيز انت غير مسجل ويسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة منتدى شادى اشرف
منتدى شادى اشرف
هلا وسهلا زائرنا العزيز انت غير مسجل ويسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة منتدى شادى اشرف
منتدى شادى اشرف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شادى اشرف

منتدى البرامج الكامله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
وكل عام والامة العربية والاسلامية بخير وعافية وندعوا الله ان يجعله عام خير وبركة اسأل الله ان يديم علينا وعليكم الصحه والعافيه وادعوكم لتكون دعوه للتســـــــــامح لنبدأ السنة الجديده بصفحة جديدة لاتنظر خلفك فذالك ماضي يؤلمك ولا الى اليوم فأنه حاضر يزعجك ولا الى الأمام فهو مستقبل قد يؤرقك لكن انظر الى فوق فأن لك رب يرحمك هذه اجمل كلمات نبدا بها عامنا الجديد اعتذر لكل من اخطأت في حقهم او تجاهلتهم من دون قصد اتمنى أن تسامحوني فلا اعلم هل لعمري بقية ام سأرحل أنا والعام سويه الى من حبهم يجرى بدمى وشريانى الى من اسماهم قلبى باحلى الاسامى الى من اهداهم لى زمانى الى حبايب قلبى اخوانى واخواتى كل عام وانت بخير
منتدى شادى اشرف بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة وكلمات تبحث عن روح الاخوة نقول لكِ أهلا وسهلا اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة فى منتداك ياغالى

 

  طريقة عمل الكنافة خطوة بخطوة وبالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشرف اسماعيل
Admin
اشرف اسماعيل


عدد المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 13/08/2010

 طريقة عمل الكنافة خطوة بخطوة وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة خطوة بخطوة وبالصور    طريقة عمل الكنافة خطوة بخطوة وبالصور I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:13 pm

المقادير:

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة

2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -

قطعي الكنافة قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة

2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -

قطعي الكنافة قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


GA_googleFillSlot("right");









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] #[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
sherin : طريقة عمل
الكنافة خطوة بخطوة وبالصور
04-07-2007

المقادير:

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227
جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية

الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


GA_googleFillSlot("right");









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] #[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
sherin : طريقة عمل
الكنافة خطوة بخطوة وبالصور
04-07-2007

المقادير:

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227
جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية

الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة

2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -

قطعي الكنافة قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخرج الكنافة من الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة

2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -

قطعي الكنافة قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخرج الكنافة من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع عليها القشطة المجهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




GA_googleFillSlot("right");









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] #[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
sherin : طريقة عمل
الكنافة خطوة بخطوة وبالصور
04-07-2007

المقادير:

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227
جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية

الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخرج الكنافة من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع عليها القشطة المجهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة

2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -

قطعي الكنافة قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخرج الكنافة من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع عليها القشطة المجهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوبين من الماء انتبهي تزودي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ارفعيهم على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون
لمن تفضله
واتركيه يبرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة

2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -

قطعي الكنافة قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخرج الكنافة من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع عليها القشطة المجهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

]ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كوبين من الماء انتبهي تزودي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ارفعيهم على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن
أستخدام الليمون لمن تفضله
واتركيه يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهنا والشفا عليكم



























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shadyashraf.yoo7.com
 
طريقة عمل الكنافة خطوة بخطوة وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  عمل المقلوبة بالصور خطوة خطوة من مطبخ ام مودي
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل الكسكسي المصري
» طريقة عمل المكرونة البشمل بالصور
» طريقة عمل الغريبة المصرية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شادى اشرف :: الفئة الأولى :: منتدى اشهى الماكولات-
انتقل الى: