منتدى شادى اشرف
هلا وسهلا زائرنا العزيز انت غير مسجل ويسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة منتدى شادى اشرف
منتدى شادى اشرف
هلا وسهلا زائرنا العزيز انت غير مسجل ويسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة منتدى شادى اشرف
منتدى شادى اشرف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شادى اشرف

منتدى البرامج الكامله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
وكل عام والامة العربية والاسلامية بخير وعافية وندعوا الله ان يجعله عام خير وبركة اسأل الله ان يديم علينا وعليكم الصحه والعافيه وادعوكم لتكون دعوه للتســـــــــامح لنبدأ السنة الجديده بصفحة جديدة لاتنظر خلفك فذالك ماضي يؤلمك ولا الى اليوم فأنه حاضر يزعجك ولا الى الأمام فهو مستقبل قد يؤرقك لكن انظر الى فوق فأن لك رب يرحمك هذه اجمل كلمات نبدا بها عامنا الجديد اعتذر لكل من اخطأت في حقهم او تجاهلتهم من دون قصد اتمنى أن تسامحوني فلا اعلم هل لعمري بقية ام سأرحل أنا والعام سويه الى من حبهم يجرى بدمى وشريانى الى من اسماهم قلبى باحلى الاسامى الى من اهداهم لى زمانى الى حبايب قلبى اخوانى واخواتى كل عام وانت بخير
منتدى شادى اشرف بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة وكلمات تبحث عن روح الاخوة نقول لكِ أهلا وسهلا اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة فى منتداك ياغالى

 

 طاجن الخضار المشكل باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشرف اسماعيل
Admin
اشرف اسماعيل


عدد المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 13/08/2010

طاجن الخضار المشكل باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الخضار المشكل باللحم   طاجن الخضار المشكل باللحم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 7:21 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
:

بصل مفروم
خشن

قطع لحم

خضروات
مشكلة

عصير طماطم

ملح - (فلفل أسود -
قرفة - قرنفل - ورق غار- بهارات - جوز الطيب)
مطحونين

زبد أو
سمن

الطريقة:

حمري البصل جيداً إلى
أن يصبح لونه بني غامق .

ضيفي اللحم و التوابل ملح - (فلفل أسود - قرفة - قرنفل - ورق غار-
بهارات - جوز الطيب) مطحونين ، وقلبي جيداً .

ضيفي الخضروات و اتركيها تتشوح مع البصل و اللحم و
التوابل إلى أن ينزل كل مائها طبعا مع التقليب المستمر ، ثم ضيفي الطماطم .

و بمجرد أن تغلي
الصلصة ارفعيها من النار ، واسكبيها بالطاجن الفخار (ممكن أي إناء فرن)
.

ثم ادخليها الفرن في
الرف السفلي علي حرارة عالية .

وتقدم مع أرز أبيض .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shadyashraf.yoo7.com
 
طاجن الخضار المشكل باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شادى اشرف :: الفئة الأولى :: منتدى اشهى الماكولات-
انتقل الى: