منتدى شادى اشرف
هلا وسهلا زائرنا العزيز انت غير مسجل ويسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة منتدى شادى اشرف
منتدى شادى اشرف
هلا وسهلا زائرنا العزيز انت غير مسجل ويسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة منتدى شادى اشرف
منتدى شادى اشرف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شادى اشرف

منتدى البرامج الكامله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
وكل عام والامة العربية والاسلامية بخير وعافية وندعوا الله ان يجعله عام خير وبركة اسأل الله ان يديم علينا وعليكم الصحه والعافيه وادعوكم لتكون دعوه للتســـــــــامح لنبدأ السنة الجديده بصفحة جديدة لاتنظر خلفك فذالك ماضي يؤلمك ولا الى اليوم فأنه حاضر يزعجك ولا الى الأمام فهو مستقبل قد يؤرقك لكن انظر الى فوق فأن لك رب يرحمك هذه اجمل كلمات نبدا بها عامنا الجديد اعتذر لكل من اخطأت في حقهم او تجاهلتهم من دون قصد اتمنى أن تسامحوني فلا اعلم هل لعمري بقية ام سأرحل أنا والعام سويه الى من حبهم يجرى بدمى وشريانى الى من اسماهم قلبى باحلى الاسامى الى من اهداهم لى زمانى الى حبايب قلبى اخوانى واخواتى كل عام وانت بخير
منتدى شادى اشرف بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة وكلمات تبحث عن روح الاخوة نقول لكِ أهلا وسهلا اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة فى منتداك ياغالى

 

 لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشرف اسماعيل
Admin
اشرف اسماعيل


عدد المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 13/08/2010

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Empty
مُساهمةموضوع: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور   لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 7:05 am

كل عام وأنتم بخير ، في العيد وخاصة عيد الأضحي يحلو الطعام وخير
ما يحلو من الطعام اللحوم بأشكالها وألوانها وأطباقها الكثيرة والمتنوعة ، واليوم
ننتقي لك عزيزتي مجموعة من أطباق اللحوم الشهية واللذيذة والمعتادة في مثل هذه
المناسبات لتسعدي وتسعد أسرتك ، وعيد سعيد .



ولك أن تعلمي أن الخبراء يؤكدون أن لحم الضأن أسهل
اللحوم هضماً ، وأقلها غداءاً ، وأكثرها دسماً ، وأحسنها ما يذبح بين تسعة شهور إلى
سنتين من عمره ، وأجود أنواع الضأن ما كان لحمه ممتلئاً ، وعظمه رفيعاً ، ويجب أن
يكون لون اللحم أحمر قانياً ومتماسكاً على أن تكون المادة الدهنية بيضاء تشبه الشمع
، لكن هذا لا يمنع من أخذ الحذر من الإفراط في تناول اللحوم للحفاظ على سلامتك وصحة
أسرتك .

ريش اللحم
المشوي بالعسل والروز ماري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما -
ملف كامل مصور



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما -
ملف كامل مصور


كل عام وأنتم بخير ، في العيد
وخاصة عيد الأضحي يحلو الطعام وخير ما يحلو من الطعام اللحوم بأشكالها وألوانها
وأطباقها الكثيرة والمتنوعة ، واليوم ننتقي لك عزيزتي مجموعة من أطباق اللحوم
الشهية واللذيذة والمعتادة في مثل هذه المناسبات لتسعدي وتسعد أسرتك ، وعيد سعيد
.



ولك أن تعلمي أن الخبراء
يؤكدون أن لحم الضأن أسهل اللحوم هضماً ، وأقلها غداءاً ، وأكثرها دسماً ، وأحسنها
ما يذبح بين تسعة شهور إلى سنتين من عمره ، وأجود أنواع الضأن ما كان لحمه ممتلئاً
، وعظمه رفيعاً ، ويجب أن يكون لون اللحم أحمر قانياً ومتماسكاً على أن تكون المادة
الدهنية بيضاء تشبه الشمع ، لكن هذا لا يمنع من أخذ الحذر من الإفراط في تناول
اللحوم للحفاظ على سلامتك وصحة أسرتك .



ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
8 قطع ريش لحم

4
ملاعق كبيرة عسل

2 فصوص ثوم مفروم
1 ملاعق كبيرة روزماري مفروم

1
ملاعق كبيرة خل

1 ملاعق كبيرة مياه
2 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات

500 مل من الزيوت النباتية
1 ملاعق كبيرة مسطردة

1
ملعقة مايونيز

1 ملاعق كبيرة من الشعير المفروم

ملح
الفلفل
الخطوة الأولي : احضري الأدوات
الخاصة بكِ

الخطوة الثانية : جهزي الشواية " كهرباء أو فحم "


الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل
والروزماري

في الإناء الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل

والثوم والروزماري
والخل والماء حتى الغليان ثم ضعيها جانباً.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخطوة الرابعة : قلي مكعبات
البطاطس

اقدحي
الزيت على حرارة معتدلة ثم اقلي البطاطس على دفعات إلى أن يحمر لونها فى حوالى 7
:10 دقائق ، واخرجيها بالمعلقة المشقوقة وضعيها على المناديل للتخلص من الزيت
الزائد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الخطوة الخامسة : إنهاء تحضير
البطاطس بالخلطة

ضعي البطاطس فى سلطانية زجاجية وأضيفي لها المسطردة ، والمايونيز ،
والشعير مع الملح والفلفل وثم اخلطي جيدا جميع المكونات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخطوة السادسة : شي ريش
اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قومي برش اللحم بالملح والفلفل

ثم ادهنى جانبي اللحم
بخلطة العسل التى قمت بإعدادها من قبل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رصي اللحم على الشواية مع الحرص على تقليب
الجانبين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ادهني الجوانب بخليط العسل مرتين تقريباً
أثناء التقليب.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

رشي من آن لآخر الماء على اللحم حتى لا يحترق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الخطوة السابعة : تحضير
الطبق

فى
البداية ضعى البطاطس على طبق التقديم مسطح بالطريقة الموضحة بالصورة ، وبصورة عكسية
رصي فوقها اللحم المشوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shadyashraf.yoo7.com
 
لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب المشوي على الفحم
» { جزء عم كامل بالصوت والصورة وبحجم اقل من 35 ميجا , حصرياً و على اكتر من سيرفر }

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شادى اشرف :: الفئة الأولى :: منتدى اشهى الماكولات-
انتقل الى: